Pedido de Música

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

AROMA E SABOR - Show de Alegria

AROMA E SABOR

BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ


Ingredientes

 

  • 5 espigas de milho;
  • 1 unidade de gengibre com 7 cm aproximadamente;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada;
  • 2 xícaras (chá) de leite quente;
  • sal a gosto;
  • noz-moscada a gosto;

 

 


Modo de Preparo

Descasque e rale o gengibre, depois reserve. Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio. Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento. Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre. Adicione o milho, mexa e acrescente o leite. Cozinhe até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente. Dica: use a quantidade de gengibre a gosto.

2019 © Show de Alegria. Todos os direitos reservados.